.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

طريقة عمل الكرواسون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا نرحب بك
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكرواسون 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكرواسون 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

طريقة عمل الكرواسون 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا نرحب بك
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الكرواسون 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الكرواسون 103798

.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

منتديات النجوم افلام عربي|افلام اجبني|اغاني|كليبات|العاب|مسلسلات|برامج

مطلوب مشرفين لمنتديات النجوم

2 مشترك

    طريقة عمل الكرواسون

    nada1978224
    nada1978224
    ::نجم فعال::
    ::نجم فعال::


    ذكر
    عدد الرسائل : 57
    العمر : 46
    المزاج : good
    الهوايه : طريقة عمل الكرواسون Swimmi10
    البلد : طريقة عمل الكرواسون Female31
    نقاط الشكر : 0
    تاريخ التسجيل : 24/08/2008

    طريقة عمل الكرواسون Empty طريقة عمل الكرواسون

    مُساهمة من طرف nada1978224 الثلاثاء ديسمبر 30, 2008 5:00 pm

    المكونات:-1 كيلو دقيق.15 جم خميرة.10 جم محسن.80 جم سكر.50 جم لبن بودرة.530 ماء مثلج.20 جم ملح.500 جم زبدة على شكل بلوك مبرد. الطريقة:-يوضع
    جميع الخليط معاً في الماكينة ما عدا الملح والبلوك الزبدة، ثم يخلط على
    السرعة الأولى لمدة ثلاث دقائق، ثم يضاف الملح ويخلط لمدة أربع دقائق على
    السرعة الثانية ثم يطرق خارج الماكينة على الرخامة لمدة عشر دقائق حتى
    تستريح مع وضع غطاء عليها. تفرد على الرخامة حتى يسير سمكها
    1 سم ثم ينظف الدقيق جيداً من على العجينة ويوضع بلوك الزبدة في منتصف
    العجينة وتقفل جيداً عليه العجينة وتفرد الزبدة والعجينة معاً حتى يسير
    سمكها 1سم ثم تنظف من الدقيق وتطبق على شكل دفتر وتدخل
    الثلاجة في كيس بلاستيك لمدة ساعتين وتكرر عملية الفرد وتنظيف الدقيق
    والتطبيق والراحة في الثلاجة لمدة ساعتين لعدد أربع مرات بين كل مرة ومرة
    ساعتين في الثلاجة. بعد هذه المراحل تكون عجينة الكرواسون
    جاهزة للتشكيل تفرد على ارتفاع 1سم وتشكل على شكل مثلث وتلف تكون قاعدة
    المثلث أسفل وتلف مع مراعاة عدم الضغط عليها. توضع على صاجات مدهونة زبدة وتدخل إلى غرفة التخمير الموجودة أسفل الفرن حتى تخمر لمدة ساعة. وبعد التخمير تلمع بالبيض المضروب وتدخل إلى الفرن على حرارة 190 درجة لمدة 30 دقيقة أو يسير لونها ذهبي. ملحوظة:عند عمل الكروسون بالشيكولاته أو كرواسون زعتر يحشى من الداخل قطعة شيكولاته على شكل سيجار وكرواسون الزعتر يحشى زعتر مع زيت زيتون.
    avatar
    دودو الملك
    ::مراقب عام::
    ::مراقب عام::


    انثى
    عدد الرسائل : 73
    العمر : 44
    المزاج : حبوب كبير
    الهوايه : طريقة عمل الكرواسون Swimmi10
    العمل : طريقة عمل الكرواسون Plumbe10
    البلد : طريقة عمل الكرواسون Female31
    نقاط الشكر : 6
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    طريقة عمل الكرواسون Empty رد: طريقة عمل الكرواسون

    مُساهمة من طرف دودو الملك الخميس مارس 19, 2009 4:26 pm

    مشكورررررررررررررررررررر

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 2:00 am