.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

طريقة عمل الطعميه الفلافل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا نرحب بك
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الطعميه الفلافل 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الطعميه الفلافل 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

طريقة عمل الطعميه الفلافل 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا نرحب بك
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل الطعميه الفلافل 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل الطعميه الفلافل 103798

.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

منتديات النجوم افلام عربي|افلام اجبني|اغاني|كليبات|العاب|مسلسلات|برامج

مطلوب مشرفين لمنتديات النجوم

2 مشترك

    طريقة عمل الطعميه الفلافل

    nada1978224
    nada1978224
    ::نجم فعال::
    ::نجم فعال::


    ذكر
    عدد الرسائل : 57
    العمر : 46
    المزاج : good
    الهوايه : طريقة عمل الطعميه الفلافل Swimmi10
    البلد : طريقة عمل الطعميه الفلافل Female31
    نقاط الشكر : 0
    تاريخ التسجيل : 24/08/2008

    طريقة عمل الطعميه الفلافل Empty طريقة عمل الطعميه الفلافل

    مُساهمة من طرف nada1978224 السبت فبراير 07, 2009 6:17 am

    المقادير:كوب و نصف من الفول .
    كوب من الحمص.
    نصف كوب من البرغل الناعم.
    راس و نصف من الثوم .
    1/2 ملعقة صغيرة من البهار.
    ملعقة كبيرة من الكزبرة اليابسة.
    ملعقة كبيرة من الكمون.
    ملعقة صغيرة من الكربونات.
    ملعقة كبيرة من الملح.
    ملعقة كبيرة من الشطة.
    4 اكواب من الزيت النباتي.
    سمسم لمن يرغب.
    طريقة عمل الطعميه الفلافل Dot
    التحضير:ينقى الفول و الحمص من الشوائب و ينقعان ليلة كاملة مع كربونات الصوديوم.
    يقشر البصل و الثوم.
    يغسل الفول و الحمص و تنزع قشرة الفول.
    يطحن الفول و الحمص مع البصل و الثوم و البرغل بالالة الكهربائية ، ثم تضاف التوابل و الملح و الكربونات و يعاد الطحن مرتين ايضا بالالة بحيث يصبح الكل عجينة متماسكة .
    تترك جانبا مدة 3 ساعات او اكثر حتى تتخمر ، ثم يعاد عجنها.
    يوضع الزيت في المقلاة العميقة على نار قوية .
    تقطع عجينة الفلافل بواسطة الة خاصة بالفلافل او بمعلقة طعام و يستعان على ذلك بترطيب اليد بقليل من الماء ، بحيث تتشكل اقراص مستديرة و يوضع على سطحها قليل من السمسم و الكزبرة اليابسة .
    تقلى هذه الاقراص في الزيت الساخن حتى تحمر قليلا دون ان تصبح بنية اللون.
    تقدم ساخنة او باردة مع قطع الطماطم و المخلل و الثومية او الطحينة.
    طريقة عمل الطعميه الفلافل Dot
    avatar
    دودو الملك
    ::مراقب عام::
    ::مراقب عام::


    انثى
    عدد الرسائل : 73
    العمر : 44
    المزاج : حبوب كبير
    الهوايه : طريقة عمل الطعميه الفلافل Swimmi10
    العمل : طريقة عمل الطعميه الفلافل Plumbe10
    البلد : طريقة عمل الطعميه الفلافل Female31
    نقاط الشكر : 6
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    طريقة عمل الطعميه الفلافل Empty رد: طريقة عمل الطعميه الفلافل

    مُساهمة من طرف دودو الملك الخميس مارس 19, 2009 4:18 pm

    مشكوررررررررررررررررررررررررررررررررررر

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 5:20 am