.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا نرحب بك
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 103798



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا نرحب بك
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 829894
ادارة المنتدي طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم 103798

.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
.·:*¨*:·. منتدي.·:*¨*:·. - النجوم

منتديات النجوم افلام عربي|افلام اجبني|اغاني|كليبات|العاب|مسلسلات|برامج

مطلوب مشرفين لمنتديات النجوم

2 مشترك

    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    nada1978224
    nada1978224
    ::نجم فعال::
    ::نجم فعال::


    ذكر
    عدد الرسائل : 57
    العمر : 46
    المزاج : good
    الهوايه : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Swimmi10
    البلد : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Female31
    نقاط الشكر : 0
    تاريخ التسجيل : 24/08/2008

    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف nada1978224 الثلاثاء ديسمبر 16, 2008 3:47 pm


    الكمية تكفي:4 أشخاص
    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Dot
    وقت التحضير:45 دقيقة
    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Dot
    وقت الطهي:20 دقيقة
    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Dot
    المقادير:2 مقدار من عجينة البيتزا
    1/2 كيلو لحم مفروم
    1 بصلة كبيرة مفرومة
    8 م ك زيت ذرة
    بيضة مع ملح وفلفل أسود
    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Dot
    التحضير:1- يعصج اللحم بوضع 4 م ك زيت في الحلة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
    2- يفرد العجين على الترابيزة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
    3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
    4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض.
    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Dot
    الطبخ: توضع الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة حتى يحمر الجوانب ثم تشعل الشواية ليحمر سطحها.
    تجدين الحلقات خمرت والتصقت ببعضها فتقطع من حولها وتقدم ساخنة.
    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Dot
    avatar
    دودو الملك
    ::مراقب عام::
    ::مراقب عام::


    انثى
    عدد الرسائل : 73
    العمر : 44
    المزاج : حبوب كبير
    الهوايه : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Swimmi10
    العمل : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Plumbe10
    البلد : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Female31
    نقاط الشكر : 6
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف دودو الملك الخميس مارس 19, 2009 5:13 pm

    مشكورررررررررررررررررر
    avatar
    دودو الملك
    ::مراقب عام::
    ::مراقب عام::


    انثى
    عدد الرسائل : 73
    العمر : 44
    المزاج : حبوب كبير
    الهوايه : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Swimmi10
    العمل : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Plumbe10
    البلد : طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Female31
    نقاط الشكر : 6
    تاريخ التسجيل : 24/07/2008

    طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم Empty رد: طريقة عمل سويسرول اللحم المفروم

    مُساهمة من طرف دودو الملك الخميس مارس 19, 2009 5:17 pm

    مشكورررررررررررررررررر

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 7:55 am