المقادير: | -3اكواب ارز بسمتى -3ملاعق زيت -ملعقة سمنة -عدد 2بصلة مفرومة متوسطة -كوب طماطم -3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار) -نصف كوب زبيب مسلوق -كيلو لحم كندوز مكعبات -ورق لاورور -فلفل اسود -ملح -فص ثوم -لوز مسلوق |
التحضير: | -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم -تصفى الشربة وتتركجانبا -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب -منقول |
2 مشترك
طريقة عمل الكبسه السعودى
nada1978224- ::نجم فعال::
عدد الرسائل : 57
العمر : 46
المزاج : good
الهوايه :
البلد :
نقاط الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 24/08/2008
- مساهمة رقم 1
طريقة عمل الكبسه السعودى
دودو الملك- ::مراقب عام::
عدد الرسائل : 73
العمر : 44
المزاج : حبوب كبير
الهوايه :
العمل :
البلد :
نقاط الشكر : 6
تاريخ التسجيل : 24/07/2008
- مساهمة رقم 2
رد: طريقة عمل الكبسه السعودى
مشكورررررررررررررررررررررررر